Что нужно знать перед тем, как сделать тату. Флоат-центр: что нужно сделать перед тем, как идти

1.09.2010

Добрый день, коллеги.

Я очень рад, что вы решили попробовать свои силы в трейдинге. И сегодня мы поговорим с вами о том, что вам в обязательном порядке нужно сделать перед тем, как начать торговать.

Для начала сразу скажу — не спешите бросаться в бой! Открывайте реальный счёт, но НЕ торгуйте. В таком случае у вас появится возможность следить за рынком в режиме реального времени, анализировать графики, на все 100% использовать функционал торгового терминала, но при этом не рисковать своими деньгами.

На следующем этапе вы должны четко решить для себя, сколько времени вы сможете тратить на торговлю. Вы хотите торговать весь день или вы хотите совмещать трейдинг с работой? Это очень важно, потому что именно от того, сколько времени вы сможете посвящать трейдингу, будет зависеть ваш торговый стиль.

Если у вас есть возможность посвящать трейдингу весь день, то вам вполне может подойти внутридневной трейдинг. Если собираетесь совмещать трейдинг с основной работой, то в первую очередь присматривайтесь к среднесрочному трейдингу или инвестированию (о том, чем трейдинг отличается от инвестирования, вы можете узнать ).

После того, как определитесь со стилем торговли, подумайте о сумме, которую вы сможете без особых проблем выделить для торговли. Не стоит начинать с больших сумм. На мой взгляд, для того, чтобы проверить себя в этом деле и получить первый торговый опыт достаточно иметь депозит от 200 000 до 300 000 рублей. В дальнейшем (когда начнет прослеживаться положительная динамика по счету), эту сумму, разумеется, можно будет увеличить.

Следующий этап — выбор инструментов для торговли. Здесь я рекомендую вам не распыляться. Остановитесь на одном наиболее ликвидном инструменте. Постоянно смотрите на то, как движется цена, где и когда появляются объемы, учитесь связывать текущие изменения цены с теми событиями, которые происходили на инструменте ранее. Ваша задача — найти повторяющиеся модели и на основе этих моделей разработать торговую стратегию с четкими критериями для открытия и закрытия торговых позиций.

После этого начинайте торговать минимальным объёмом. Если это фьючерсы, то 2-3 контрактами, если акции, то 2-3 лотами. Сейчас, на начальном этапе развития, самое главное для вас — научиться торговать. Будете торопиться и открывать сделки большим объемом — быстро «сольете» весь свой депозит.

Почему торговать нужно не 1 контрактом или 1 лотом, а хотя бы 2-3? Чтобы иметь возможность сбрасывать позицию частями. Тем самым, у вас получается более гибкая торговая система. Идея в том, что даже обладая многолетним опытом, вы вряд ли сможете точно ловить минимумы и максимумы на графике. Что уж тут говорить о начинающих трейдерах. Поэтому более разумно и психологически проще закрывать позицию частями при формировании намеков на остановку движения.

Торгуйте осторожно, получайте опыт и нарабатывайте дисциплину.

Не отчаивайтесь, если в первое время у вас ничего не будет получаться. Со временем понимание рынка значительно улучшится, а сделки станут более обоснованными.

На этом здесь всё и увидимся в следующих статьях.

С уважением Александр Шевелев.

Наглеть я начал. От денег отказываюсь.
Раньше только сумасшедших и политических заворачивал, теперь и за нормальных взялся.

Клиника зубная пишет:

Мы прознали что вы можете что-то подкрутить и нас Гуголь увидит .
Многие клиенты нас гуголем ищут, хотелось бы что бы и другие люди тоже находили. только уже не по названию, а по запросу где "отрихтовать зуб потерянный по пьяни". Говорят что вы за десяточку можете написать как у нас тут круто

- Да не вопрос . Сделаем. Подкрутим.

Смотрю на выдачу. Выходит клиника. Название. После названия какая-то белиберда.

Пишу : На Вашем сайте не прописан description.
Сниппет (фрагмент исходного текста) у вас просто чумовой. То есть по русски сниппет -это блок информации о найденном документе, который отображается в результатах поиска.
- Поглядите как у людей. Клиника такая-то, дальше телефон или ссылки на ваши соцсети. Или даже побуждающая муть, типа новые технологии зубодробления. А у вас что? кабинет фзмуу, предпродажный, цена, пульпит.
То есть, поисковик сам выбрал какие слова туда подставить.

Ответ : Компьютерщик который нам сайт делал, разбился на дельтаплане и повредил ухо. Должен нам денег. На связь на выходит.

Пишу снова . Бог с ней этой красотой. У вас сайт старый -это хорошо, Яндекс его видит. Поисковики доверяют вашему сайту, вам легче продвигаться по запросам.
Почему же у вас ТИЦ нулевой?
Покопайтесь в причинах.

Вы же хотите попасть на первые страницы поисковиков? Сделайте хотя бы какие-то первоначальные действия. Хотя бы поставьте метрику на сайт. Это только вам кажется, что она для того что бы вы знали, что к вам никто не ходит. Нет.

Без метрики поисковая система не может получить полные данные о поведенческих факторах.
Яндекс любит тех кто его любит. Нет метрики- минус пару пойнтов на выдаче. Это не я сказал. Это умные люди говорят. Я вам их слова повторил. Гугл аналитикс прикрутите. Он ведь тоже не для красоты.

- Да Владимир . Спасибо. А сайт наш можете потеребонькать? Что бы все знали что он есть!

Какой из них? У вас два сайта . Для гугла h_ttp:_//--ВЫРВИЗУБ02.ru/ и http:_//www.--ВЫРВИЗУБ02.ru/ -это два разных сайта .
Два сайта полностью копирующие друг друга- прямой путь к санкциям, а то и бану.
По русски переведу: Часть сайтов будет ссылаться на http:_//--ВЫРВИЗУБ02.ru/, а часть на http:_//www.--ВЫРВИЗУБ02.ru/. То есть Блогер будет корячится, а ссылочная масса будет делиться между 2-мя сайтами. Зашибись.

(добавлю. Если вы сейчас посмеялись, то это вы сделали зря. Треть моих даже самых продвинутых заказчиков приходят с этой ошибкой. Многим программистам кажется. если они припарковали ссылку и этого достаточно. Нет. Проверьте еще раз.)

Хорошо Владимир, сейчас мы найдем компьютерщика , он быстренько все поправит, а потом мы снова к Вам. Ок?

Конечно ОК! А то я не знаю, чем все это закончится .
У каждого компьютерщика или сайтописателя, есть друг, который тоже как бы в теме. После починки сайта, будут закуплены лайки или "мусорные ссылки" на бирже, в зависимости от настроения друга и финансового состояния заказчика. В первом случае мы получим мертвую группу на 2000человек, а во втором бан поисковиков.

А через пол года в очереди за колбасой, я случайно встречу подругу подруги из зубной клиники и на вопрос: "Че там у вас? Куда пропали"?, она ответит: "Шеф сказала, что интернет баловство. Самый лучший способ продвижения стоматологической клиники- это сарафанное радио.
И не надо ничего придумывать".

Вот такие дела брат.
Поэтому если у вас есть друг, у которого есть сайт, попросите его тупо привести в порядок свой сайт и только потом искать людей которые могут его потеребонькать.

Обычно в такой ситуации женщины принимают решение сесть на диету, но для этого надо придерживаться нескольких советов. Что надо делать перед тем, как садиться на диету? Вот несколько рекомендаций.

Самое первое, что нужно сделать, это выбрать саму диету. Здесь нужно учитывать ваши привычки, ожидаемый результат, как быстро вы хотите его получить, и что из вашего питания вам легче всего исключить. Также надо определиться с режимом дня. В какое время в основном вы принимаете пищу? В котором часу ужинаете? Ложитесь ли вы спать практически сразу после него? Найдете ли немного времени на физические упражнения? На эти и подобные вопросы себе нужно ответить заранее, перед тем как сесть на диету.

Следующим пунктом в подготовке к похудению, будет определение вашей мотивации. Нужно определиться, для чего вам худеть? Это будет стимулом, который будет вести вас вперёд к желанному результату и помогать справляться со сложностями и прихотями, которые обычно сопровождают диету. Приведу несколько мотиваций, которые могут вам помочь в этом.

* Мотивация для самооценки и внешнего вида:

Чтобы покупать себе одежду, которую хочется, а не которая налазит;

Выбирать себе красивое нижнее бельё, которое будет выглядеть великолепно на вашей похудевшей фигуре;

Чтобы нравиться самой себе в зеркале и ловить восхищённые взгляды мужчин.

* Мотивация для личной жизни:

Чтобы найти новую и хорошую работу;

Легче знакомится с людьми;

Чтобы муж вами восхищался и гордился.

* Мотивация для здоровья:

Чтобы чувствовать себя хорошо;

Облегчить нагрузку на ноги и вены;

Эти задачи помогут вам настроиться на диету и довести её до конца. Следующий не маловажный аспект, это изменение вашего режима питания. Сразу отказываться от привычного питания нельзя. Перед тем, как садиться на диету нужно немного уменьшить размеры ваших порций. Кушать надо понемногу и выходя из-за стола нужно быть слегка голодной. Исключить те продукты, без которых вы можете обойтись. Это подготовит ваш организм к дальнейшим ограничениям. Учитывая все эти особенности, выберите себе более подходящую диету. Их сейчас великое множество и здесь надо полагаться только на свой здравый смысл. Лучше выбрать медленное, но верное похудение, чем быстрое и вредное для вашего организма. Помните, что любая диета - это в первую очередь, изменение самого питания и привычек приёма пищи. Следующим шагом, который подготовить вас к диете, будет настраивание себя на успех. Что же для этого надо сделать? Во-первых, убрать с глаз долой весы и сантиметровую ленту. Мерками для вас будет служить ваша одежда и образ в зеркале. Самое главное - это настроиться на успех. У вас должны быть только положительные мысли. Я похудею! У меня всё получится! Правильно настроившись, можно придумать себе интересное дело, от которого будет сложно отвлечься. Например, одним из таких занятий может быть чтение интересной книги. Это поможет вам легче переносить сложности связанные с диетой и меньше думать о том, чтобы покушать.

Что нужно сделать перед тем, как сесть на диету? Надеюсь, эти советы и рекомендации помогут вам в разрешении этого вопроса. Самое главное, что перед тем как начать диету, вы должны быть уверены в конечном результате и понимать, что без трудностей ничего не добиться. Начинайте диету с уверенностью в своих силах, тогда всё получится, так как вы задумали.

Алкоголь - не «анестезия»

Алкоголь расширяет сосуды и повышает давление, поэтому кровь будет вымывать краску и татуировка получится блеклой и может очень долго заживать. Для нанесения тату важны хорошее самочувствие и отсутствие серьезных хронических заболеваний. «Ни в коем случае нельзя делать татуировку при простуде и плохом самочувствии, беременным и кормящим женщинам, нежелательно при менструальных болях. Несовершеннолетним татуировки делаются только в присутствии родителей. Если татуировщик закрывает глаза на возраст и болезни клиента, то он автоматически не заботится о качестве своей работы и стерильности во время процесса. По поводу медицинских противопоказаний не лишним будет проконсультироваться со своим лечащим врачом и обо всех нюансах рассказать тату-мастеру заранее», - говорит Катя Хольт, тату-мастер студии The Hateful Seven Tattoo.

Тату - это больно

Болевой порог у всех разный, но нанесение татуировки не бывает полностью безболезненным. «Как правило, женщины переносят боль немного лучше, чем мужчины, но самые болезненные места для всех одинаковы: это голова, лицо, кисти рук, грудь, локти, ребра и живот, ягодицы, внутренняя сторона бедер и коленей, лодыжки и ступни. Если татуировка маленького или среднего размера, то ее можно сделать за один сеанс. Большие работы делаются в несколько сеансов с перерывом на заживление», - объясняет Sasha Unisex, тату-художник, основательница Sasha Unisex Brand. Катя Хольт рассказывает, что в ее практике бывали случаи, когда клиенту было щекотно или даже клонило в сон. Болевые ощущения лучше переносить на сытый желудок, поэтому перед сеансом стоит поесть и взять с собой еды, чтобы перекусить.

Стиль мастера должен быть единым

Если вы решили сделать татуировку, внимательно выбирайте мастера. «В первую очередь следует самостоятельно изучить портфолио, не опираясь на мнение друзей и родственников. Работы должны быть выполнены аккуратно, в одном стиле. Если в портфолио тату-мастера вы видите смешение стилей, картинки из интернета с предложением набить их, фото тату-надписей, звездочек и другие несложные работы, к нему точно идти не стоит. Как сказал основоположник современной татуировки Моряк Джерри: «Хорошие татуировки не дешевы, а дешевые татуировки не хороши», - советует Катя Хольт.

Студия - не значит хорошо

Бытует ошибочное мнение, что модные студии или даже целые тату-сети - это надежно и качественно. Однако это далеко не всегда так. «Нужно понимать, что татуировку вам будет делать не студия, а конкретный человек, поэтому вы должны в первую очередь знать, кто из мастеров этой студии будет с вами работать. Убедитесь, что в салоне соблюдаются все меры безопасности. Если используются одноразовые приборы, то вскрываться они должны строго в вашем присутствии», - рассказывает Sasha Unisex.

«Людям иногда кажется, что в распиаренных модных салонах работают хорошие мастера, а на дому - «партачники». За тату мы идем к мастеру, а не в студию. Хороший татуировщик работает по всем нормам стерильности, и неважно где - в студии или у себя дома в изолированной комнате, оборудованной всем необходимым», - добавляет Катя Хольт.

Побочные эффекты после тату - нормально

Синяки, отеки, повышение температуры - все это нормальные явления. Нанесение татуировки - это стресс для организма, и на такое вмешательство он может отреагировать по-разному. О склонности к обморокам мастера лучше предупредить. Сразу после тату лучше ехать домой отдыхать.

Уход за тату зависит от его качества

После нанесения татуировки важно соблюдать правила ухода за поврежденной кожей. Как правило, мастера прописывают в качестве мазей «Бепантен» и «Пантенол». Ни в коем случае нельзя чесать татуировку и сдирать с нее корочку, которая появляется в процессе заживления. В противном случае могут остаться рубцы. На солнце используйте крем с высоким фактором SPF (от 40 и выше).

«Качество татуировки на 60% зависит от заживления, поэтому не стоит пренебрегать правилами ухода за ней. Способы заживления для каждого стиля татуировки могут отличаться. Прислушивайтесь к советам своего мастера. После нанесения татуировки он обязан выдать вам инструкцию по заживлению, которой надо строго придерживаться», - говорит Sasha Unisex.

«Если работа мастера выполнена хорошо, а уход за тату некачественный, то придется делать коррекцию. Мастер всегда поймет, где его ошибка, а где клиента, поэтому коррекции бывают как платными, так и бесплатными», - добавляет мастер художественной татуировки Сергей Паршин, более известный как «характер не сахар».

Сводить татуировку больно, дорого и долго

Сроки выведения тату и стоимость зависят от многих факторов: размер тату, его цвет и в целом качество работы. Например, татуировку размером 10х10 см можно вывести в среднем за 5–7 минут, и стоить это будет около 6 000 руб. Черные татуировки выводятся быстрее, цветные сложнее (самые сложные пигменты для выведения - зеленый и желтый).

«Сложнее всего избавиться от татуировки, при нанесении которой повредили кожу. То есть мастер мог слишком медленно вести машину, не тянуть кожу, не соблюдать угол наклона. Такое тату выглядит как шрам и на ощупь выпуклое. Выводить татуировку не очень больно, я бы сказал, терпимо. Я использую анестезирующий крем в 5% случаев выведения, но с ним гораздо хуже выходит краска, дольше заживает место выведения и сильнее травмируется кожа. Если татуировка большая, то перерыв между сеансами должен быть от одно до полутора месяцев - тогда кожа полностью восстанавливается и нижний слой краски максимально поднимается к поверхности», - рассказывает Григорий Пухов, самый квалифицированный мастер по удалению татуировок и татуажа в России.

«Если вы решились удалить тату, не жалейте на это денег, поскольку, прибегая к более дешевым методам, вы рискуете заполучить рубцы и шрамы», - советует Sasha Unisex.


По закону работодатель и работник могут по-разному оформить свои взаимоотношения. Если работодатель желает, чтобы работник под его контролем выполнял некую трудовую функцию, и готов обеспечить все необходимые для этого условия, то стороны могут заключить трудовой договор.

Следует иметь в виду, что трудовой договор предоставляет работнику самый широкий спектр прав и социальных гарантий, а работодателю придётся кроме договора оформить ещё и целый комплект кадровых документов. Здесь же отметим, что регистрация ИП , а не юридического лица, не поможет уменьшить перечень обязанностей работодателя (справедливости ради отметим, что исключения для ИП-работодателей всё-таки есть, но они не существенны). Если работодателя нюансы трудовых отношений не смущают, можно запускать процедуру приёма штатного сотрудника. Для кандидатов на вакансии муниципальных и государственных служащих эта процедура начинается с приёма и регистрации заявления о приёме на работу. Такое заявление составляется в произвольной форме и является обязательным только при оформлении вышеозначенных категорий работников.

Каждый гражданин Российской Федерации, желающий устроиться на работу, должен предъявить работодателю документы, перечисленные в статье 65 Трудового кодекса. В общем случае это паспорт или иное удостоверение личности. Если речь идёт не о первом месте работы и не о «совмещёнке», то у соискателя также должна быть на руках трудовая книжка и свидетельство пенсионного страхования. Призывники или военнообязанные предъявляют документы воинского учёта, педагоги - справку об отсутствии судимости. Работодатель вправе дополнительно запросить документы, подтверждающие уровень образования и квалификации, а больше от потенциального работника требовать ничего нельзя (если ни на какой закон сослаться нельзя).

Существуют вакансии, на которые не принимают без прохождения медицинского осмотра. Чаще всего такие вакансии связаны с общепитом и пищевой промышленностью. Обязательно проходят медосмотр лица, которые будут работать с детьми, медработники, специалисты, занятые в опасных условиях труда.

Перед тем, как работник подпишет трудовой договор, он должен подтвердить, что ознакомился с внутренними нормативными актами, которые будут регулировать его деятельность в штате нанимателя. Под внутренними нормативными актами понимаются правила внутреннего трудового распорядка, штатное расписание, должностные инструкции, положение об оплате труда и прочие. Ознакомление с ними под роспись - отнюдь не пустая формальность. Работодателю важно зафиксировать данный факт, и не лишним будет отразить его в тексте трудового договора, то есть написать в нём, что работник обязуется соблюдать локальные нормативные акты и был с ними ознакомлен под роспись.

После того, как работник введён в курс дела, работодатель подписывает с ним трудовой договор в двух экземплярах. Образцы договора, в том числе - пример трудового договора с директором , можно взять на сайте для предпринимателей-работодателей www.regberry.ru. Следует отметить, что в экземпляре, который оставит себе работодатель, должна быть строка, посвящённая тому, что работник получил свой экземпляр трудового договора (факт получения подтверждается ещё одной подписью). Подписанный трудовой договор необходимо зарегистрировать в журнале или книге регистрации трудовых договоров, которая ведётся на предприятии.

После подписания трудового договора издают приказ по форме № Т-1, в трудовую книжку вносят запись о приёме на работу. На работника заводят личную карточку по форме № Т-2, а также личное дело (если в данной компании установлен такой порядок).