Внучка фрейндлих вышла замуж и стала анной мышинской. Алиса Фрейндлих выдала внучку замуж: свадьба Анны Тарасовой и Алексея Мышинского Внучка алисы фрейндлих выходит замуж

Вот уж повезло: Анна Тарасова и Алексей Мышинский давно выбрали дату для регистрации брака - 12 августа. И этот день, как по заказу, оказался самым теплым этим летом в Петербурге : 26 градусов.

ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ

ЗАГС молодожены выбрали невзрачный, чтобы не привлекать к своим персонам широкого внимания.

ЗАГС выбрали специально самый некрасивый и далекий. Штамп в паспорте? Для нас это формальность, - написала Анна в соцсети еще весной, когда они с Алексеем подали заявление.

Молодожены подъехали на церемонию минут за пятнадцать до начала.

Красивое голубое платье невесты и белокурые волосы мягко развевались под нежным ветерком. На лицах жениха и невесты сияли улыбки. Этого дня молодожены ждали давно, два года, с тех пор, как в сентябре 2015 года Алексей подарил девушке помолвочное кольцо. Оно появилось на безымянном пальце и вызывало массу вопросов: когда же сама свадьба

И вот, не прошло и двух лет, как мечта свершилась: 23-летняя Анна и 24-летний Алексей стали мужем и женой.

Церемония прошла быстро. Все лишь пара -тройка гостей, короткий обряд под фрагмент «Гимна великому городу» Глиэра, не больше десяти минут - и вот уже помолвочное кольцо сменило самое настоящее обручальное.

А в руках - долгожданное свидетельство о браке. Анна Тарасова теперь - Мышинская .

«СКАЗКА ВПЕРЕДИ»

В том, что их брак будет долгим и прочным, молодые не сомневаются. Их чувства проверены несколькими годами знакомства. И более того, одобрены знаменитой бабушкой. У Алисы Бруновны глаз - алмаз, и без ее согласия, как говорила Анна, она замуж не выйдет. И хотя любимая бабушка предупреждала: «Аня, берегись актеров! Не дай бог!» - в случае с Алексеем Мышинским не возражала. Молодой человек ей очень понравился.

Сама Анна по стопам бабушки и мамы актрисы Варвары Владимировой не пошла, работает продюсером. Но от судьбы не уйдешь: мужем стал актер, у которого, как надеются в семье, большое будущее. На счету Алексея уже несколько работ в кино.

На бракосочетании не было практически никого из родных, в том числе известной бабушки, но главное торжество - праздник со всеми родными и друзьями - еще будет через пару дней. С подарками, тостами и пожеланиями долгой и счастливой жизни.

Настоящая сказка впереди, - говорит девушка.

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ

«Мечтаем о трех малышах!»

Корреспонденты «Комсомолки» одними из первых поздравили молодоженов. И узнали из первых уст романтическую историю их знакомства и красивого романа.

Оказалось, молодой человек сделал предложение возлюбленной в Париже . Романтика!

Я буквально выкрал ее с работы! Собрал ее чемодан, и мы полетели, - вспоминает Алексей. - Мы пошли в Диснейленд , и я сделал предложение во время одного из шоу.

Сразу ответили? - поинтересовались мы у Ани.

Разумеется! Я даже не раздумывала, - призналась девушка.

Молодожены отметили: перед регистрацией, несмотря на слова про «просто формальность», волновались.

В первый раз все-таки женимся! - смеется Алексей.

И, надеюсь, в последний, - строго добавляет невеста.

По словам Анны, после регистрации они посидят вдвоем в ресторане, а праздновать свадьбу на широкую ногу будут в понедельник.

Пока что без особых подробностей. Могу лишь сказать, что праздник мы организовали своими силами, - сказал Алексей, посмотрев в глаза супруге. - Из профессионалов привлекли разве что флориста и декоратора.

Анна Тарасова погуляла на собственном девичнике.

Внучка знаменитой актрисы призналась, что подруги сделали ее праздник незабываемым и теперь она считает дни до свадьбы, которая состоится 12 августа.

С возлюбленным, Алексеем Мышинским девушка встречается вот уже несколько лет. А предложение руки и сердца молодой человек сделал еще два года назад во время отдыха в Доминикане, но пара решила отложить торжество, чтобы организовать его самостоятельно, не прибегая к финансовой помощи родителей.

Для девичника Анна выбрала белый топ и нежно-розовую пышную юбку, а голову девушки украшала импровизированная фата. Тарасова вместе со всеми гостями отправилась в караоке-клуб, где весело провела время.

«И вот так, в один прекрасный летний день моя крепкая дружба с Тарасовой превратилась в дружбу с Мышинской. Любви и гармонии вам бесконечной, а остальные пожелания пробью в Google и создам для вас пафосный пост. Шутка. Сама справлюсь», — написала подруга Анны в микроблоге.

«Теперь официально жених и невеста! Ура! Загс выбрали специально самый некрасивый и далекий. Штамп в паспорте для нас формальность, а настоящая сказка 14 августа», — писала в соцсети Анна, когда они с Алексеем подали заявление в ЗАГС, имея в виду, что 12 августа они официально зарегистрируют отношения, а двумя днями позже устроят банкет.

Девушка познакомила возлюбленного с семьей два с половиной года назад. Близкие Анны остались под приятным впечатлением от молодого человека.
«Лешу мама сразу как-то восприняла. Она знала о наших отношениях меньше месяца, видела его один раз, и для меня был шок, когда в канун Нового Года она сказала: «А давай Леша его с нами отметит?» В праздник он и познакомился с моей семьей, очаровал там всех и даже бабушки с братом его очень одобрили.

Петербург продолжает терять завидных невест: внучка Алисы Бруновны Фрейндлих, 22-летняя Анна Тарасова, вышла замуж за актера театра и кино Алексея Мышинского. «Собака.ru» первым узнал у невесты все подробности долгожданного торжества: как устроить диснеевскую сказку в Комарово при помощи деревянного замка, оркестра и платья от Татьяны Парфеновой.

Леша сделал мне предложение в Диснейленде, рядом с замком Спящей красавицы, поэтому с темой свадьбы выбор не стоял. Когда мы вернулись из путешествия, нас стали поздравлять родственники и друзья, а подруга-художница нарисовала открытку с розовым замком. Получив ее, мы поняли, что не хотим видеть на наших пригласительных ничего другого: так загорелись сказочной атмосферой, что потом даже арку для выездной регистрации заказали в виде замка.

Арка из цветов - это, конечно, красиво, но уж слишком банально. Хотелось предварить в жизнь детскую мечту каждой девочки. Во время торжества ко мне подходили подруги со словами: «Господи, у тебя была свадьба в стиле диснеевской принцессы! Я всегда такую хотела!». Мне было приятно слышать, что мы выбрали верное оформление.

Я с самого начала настаивала на выездной регистрации , как у Джулии Робертс или Дженнифер Лопес в голливудских фильмах. Проблема была в том, что в нашей стране официальное заключение брака вне ЗАГСа запрещено, поэтому пришлось делить свадьбу на два дня. Некоторые молодожены поступают так: утром едут на регистрацию, а потом возвращаются домой и начинают собираться на празднование. Но в моей голове это совершенно не укладывалось: арка, тропинка, стулья гостей, и жених впервые видит свою невесту в платье. Как мы можем утром готовиться вместе, потом разойтись по углам и у импровизированного алтаря делать вид, что впервые за день видим друг друга? Никаких настоящих эмоций!

Мы расписались заранее, 12 августа, не пригласив никого из родных. Объяснили им, что тогда они не смогут сполна прочувствовать главный праздник, который запланировали на 14-е. В день официальной регистрации брака мы были вдвоем, а потом уже делились нашем счастьем со всеми.

Самая большая проблема, как выяснилось потом, оказалась с платьем. Изначально я думала: уж что-что, а его я найду быстро. Отправилась в один салон, в другой, в третий, и у меня буквально началась паника. Нарядов нужно было купить два: так как выходишь замуж единственный раз, хотелось попробовать на себе сразу несколько вариантов. Первое - приталенное, обязательно в пол, второе - короткое, для зажигательных танцев. Но в магазинах Петербурга мне ничего не понравилось.

Спасла, опять же, мама: познакомилась с Татьяной Валентиновной Парфеновой, которая в один миг перевернула всю мою жизнь. С первого дня общения я поняла, что попала в надежные руки! Образец второго платья я нашла в Instagram-аккаунте Ульяны Скопиновой (дизайнер свадебных платьев из Петербурга - Прим.ред.) . В основном она шьет наряды пышные и большие, которые я никогда на себе не представляла. Но было одно короткое, блестящее, с декольте и открытой спиной - я поняла, что без него не проживу свою свадьбу!

Во время примерок захотела ободок, напоминающий корону (куда без нее настоящей принцессе?), и фату в пол. Не так часто встречаю невест, у которых фата длинная и сзади, и спереди, - мне кажется, это очень красиво. Хотя я понимаю, почему все отказываются от такого варианта: носить эту деталь весь день очень сложно, я думала, что к вечеру моя голова останется без волос.

Платья подружек невесты были розовыми в цвет символа нашей свадьбы - замка Спящей красавицы. Парней этим оттенком решили не мучить и попросили надеть традиционные белые рубашки. Найти жениха среди них было просто: друзья были в бабочке и с бутоньерками, а Леша - в строгом галстуке под black-tie костюм.

Свадебных букетов у меня было два: с одним я поехала в ЗАГС, а потом подарила маме, со вторым появилась на главном торжестве. Кидать его подружкам я не собиралась - не люблю все эти банальные традиции, да и драка потенциальных невест за букет никому не нужна. Вместо этого я привязала к нему одну ленту, вложив еще несколько в свою руку, и попросила девочек потянуть их на себя. Кто выбрал нужную, той и суждено выйти замуж, - это настоящая судьба, а не дележка букета. Леша вместо подвязки кидал бутоньерку - странно делать символом любви и женитьбы то, что кто-то носил на ноге весь день.

Первый танец у нас был тоже очень необычным - под песню Pentatonix - Rather Be. Мы не хотели танцевать занудный «медляк», поэтому попросили хореографа и артистку Веру Егорову поставить нам зажигательный перфоманс. Танец был не просто с заученными движениями, а с историей нашего знакомства, которое мы воспроизвели в присутствии близких.