Чем отличается поваренная соль от пищевой. Соль пищевая каменная - лечебные свойства. Каменная соль и другие виды соли

Исследования свойств солей, проведенные учеными, показали, что каменная соль - это естественный кристаллический минерал, экологически чистый продукт ранней стадии высыхания древних морей, который содержит природный комплекс биологически активных макро- и микроэлементов.

В мире существует два основных вида сопи, которые разделяются по способу добычи и качеству - это морская сопь и каменная соль, причем морская считается более полезной для человека.

Ибарра говорит, что теперь он составляет около 300 фунтов соли в год, который используется для приготовления пищи и выпечки на кухне и для процедур в курортном спа-салоне курорта. «Я всегда говорю, что у вас не может быть только одна соль, точно так же, как вам не нужен один тип кастрюли или один тип ножа», - говорит Биттерман. Это самый мощный усилитель вкуса для еды. У вас должен быть набор инструментов для соли - соль для соли, соль для отделки и шелушащаяся соль.

Когда соленые продукты, сосчитайте в щипцы: три пинча примерно равны 1 чайной ложке. Кошерная соль: благоприятная для ее доступности и согласованности, она идеально подходит для кулинарной кулинарии, но в меньшей степени для десертов из-за больших хлопьев. Кошерная соль менее плотная, чем столовая соль. Это промышленный продукт, который сильно зависит от ископаемого топлива. Столовая соль: Предпочтительно для выпечки из-за ее тонкой текстуры. Это промышленный продукт, который содержит добавки, такие как йод и сыпучие незакрепляющие агенты.

Каменная соль - это соль, ежедневно употребляемая нами в пищу. Многие залежи каменной соли возникли в результате исчезновения древних морей. Способы добычи соли могут быть различными: От подземной разработки месторождений до растворения такой соли в воде и последующей откачки этого раствора насосами.

Имеются также природные соляные источники, залегающие под землей. Они возникают в результате того, что в местах залегания соли имеются также и водные ключи. В солеварнях или варочных и выпарных станциях такой раствор подвергается обработке выпариванием, затем кристаллы в процессе измельчения доводятся до привычного нами вида столовой поваренной соли. В целях сохранения сыпучести, в соль могут добавлять, например, карбонат кальция. Такие добавки должны быть обозначены в перечне входящих в состав веществ.

Это естественно сделано и содержит микроэлементы. Его можно использовать для пикантной кулинарии или десертов и могут выполнять двойную пошлину в качестве отделочной соли. Гималайская каменная соль: если ее более точно назвать, гималайскую соль можно назвать пакистанской солью, так как она добывается из этого конкретного региона Гималайского хребта, который простирается от Афганистана через Непал и Тибет и в Бирму. Это каменная соль, добытая из древнего солевого месторождения, около 600 миллионов лет в Пакистане. «Это самая далекая еда, которую вы когда-либо будете есть», - говорит Биттерман. Вы слышите, как люди говорят: «О, тибетские монахи делают эту соль», но это полная фантазия, - говорит Биттерман. Это сделано замечательными людьми в Пакистане.

Морская соль. Приблизительно 30% всей поваренной соли в мире получают в процессе выпаривания морской воды. В морской соли, прежде всего, содержится хлорид натрия. В меньших количествах (около 2%) представлены также другие соли, минеральные вещества и микроэлементы. Среди них: хлорид калия, хлорид магния, карбонат магния, сульфат кальция, железо, бор, йод, фосфор, кремний. Морская соль в Израиле добывается либо из Мертвого, либо из Красного морей.

Биттерман использует ее в кулинарии, но не как соль для отделки, потому что соль имеет короткую, скалистую текстуру. Гавайская каменная соль: обычно ручная морская соль с использованием методов испарения. Красная каменная соль наиболее распространена; это продукт сочетания соли белого моря с вулканической глиной. Черная «вулканическая» соль также популярна и обычно представляет собой белую морскую соль, которая сочетается с активированным углем.

Это лучше всего для супов и жаркого, используемых в мясном рубе для курицы или основного ребра, или посыпать на стейк или ногу ягненка. Хлопчатая соль: подумайте о больших хлопьях, которые добавляют текстуру к блюду. Попробуйте это на салатах или свежих овощах.

Соль на прилавках магазинов. Добытые кристаллы соли просеиваются, промываются и размалываются. В зависимости от размола продают крупную соль либо мелкую столовую. Столовая морская соль имеет более однородную структуру зернышек, чем столовая каменная соль.

Крупную поваренную соль используют для варки и выпечки. Советуем добавлять крупную соль и при варке макаронных изделий. Крупная соль медленно растворяется, и вызывает сильное кипение, что хорошо для макарон, которые должны провариться.

Рестораны имеют традиционную традицию обслуживания выпеченных устриц на ложе из белоснежной каменной соли, презентация, которая придает блюду впечатляющий вид. Они также были приготовлены таким образом, крепко уложенные в соляной раствор в течение нескольких минут, готовя при высокой температуре. Есть несколько причин, почему каменная соль является обычным выбором для этой задачи, но вы можете использовать заменители, если это необходимо.

Каменная соль недорога, когда ее покупают в коммерческих количествах, что, безусловно, является одной из причин, по которой шеф-повара, как правило, скромная группа, учитывая жесткую норму прибыли в своей отрасли, предпочитают ее. Однако стоимость является лишь незначительным. насыпи каменной соли для испеченных устриц напоминают измельченный лед, используемый для сырых устриц, приятная корреляция. Каменная соль также служит для удержания уровня устриц при их испечении, поэтому ароматический рассол, наполняющий их раковины, не теряется.

В каменную столовую соль могут добавлять карбонат магния либо карбонат кальция, чтобы предотвратить её затвердевание. Столовую соль стоит хранить в вакуумной упаковке, чтоб не попадала влага. Кто предпочитает столовую соль без посторонних примесей, должен покупать морскую соль без добавок, но при этом нужно быть готовым, что соль будет быстро затвердевать.

Наконец, и самое главное, соль помогает обеспечить равномерность выпечки. Одна из основополагающих истин кухни заключается в том, что печи нагреваются неравномерно. Для яркой иллюстрации этого, посыпать тонким слоем панировочных сухарей на ваш самый большой лист для выпечки и поместить его в духовку. Когда они начинают пахнуть тосты, загляните внутрь. Вы увидите некоторые пятна, которые почти белые, и другие, которые находятся на грани поджога. С устрицами это будет означать, что некоторые из них полностью приготовлены или даже пережарены до того, как будут сделаны другие.

В Израиле продается также диетическая соль с уменьшенным количеством натрия - 22 г натрия на 100 г соли, в обычной столовой соли 39 г натрия. Эта соль рекомендуется тем, кто вынужден уменьшить потребление соли по состоянию здоровья.